娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

充气娃娃漏气报警 警察蜀黍拯救不了你的女朋友

2019-01-11 15:51
分享:
字体:
文章简介:充气娃娃漏气报警是怎么回事?1月10日,江苏省苏州市太仓公安局官方微博发布了一张“太仓110受理单”,并配文:“对不起,110拯救不了你的女朋友。”引发网友关注。漂亮女性网小编推荐:要说娘man风玩的6,还得是自

  充气娃娃漏气报警是怎么回事?1月10日,江苏省苏州市太仓公安局官方微博发布了一张“太仓110受理单”,并配文:“对不起,110拯救不了你的女朋友。”引发网友关注。

漂亮女性网小编推荐:

要说娘man风玩的6,还得是自带帅气的“胡蓉警官”

夫妻在家门口遭捅身亡 警方悬赏通缉邻居

全国冻哭预警地图 南方小伙伴几乎无法幸免

7座车送28名幼儿 以为交警不会出来查车

  警方办案人员介绍:“当天一名男子打电话称,自己购买的充气娃娃漏气,希望110能帮他解决。民警了解情况后发现男子的报警类型属于消费纠纷,并在告知他110受理范围内后,建议其向消费部门反映或与商家沟通。”

  办案人员表示,“有困难找民警”,已经被老百姓熟知,警方每天都能接到多起消费纠纷的警情。对于公安机关职责范围以外的非紧急求助,110报警服务台会告知求助人向所求助事项的主管部门或者单位求助,并会视情予以必要的解释。


标签: 新闻

上一篇:真瓶装假茅台 男子开宝马上门推销

下一篇:月球背面全景图 嫦娥四号发回信息制作清晰影像图

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多[充气娃娃漏气报警 警察蜀黍拯救不了你的女朋友]同类文章