娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

老太遭恶犬撕咬怎么回事 工地称:狗很温顺是她的原因

2018-12-06 16:14
分享:
字体:
文章简介:老太遭恶犬撕咬怎么回事?一个年纪已经七旬的老奶奶,误入了一处正在施工的工地,结果引来了4条看门的大狗袭击,老人被团团围住撕咬在地。老人被紧急送往医院,头部受伤腿上还有狗咬印记,状态很不好。漂亮女性网小

  老太遭恶犬撕咬怎么回事?一个年纪已经七旬的老奶奶,误入了一处正在施工的工地,结果引来了4条看门的大狗袭击,老人被团团围住撕咬在地。老人被紧急送往医院,头部受伤腿上还有狗咬印记,状态很不好。

漂亮女性网小编推荐:

男子被狗咬后注射疫苗 10天后狂犬病发死亡

女子被大狗砸瘫却无人认责 她把整栋楼告上法庭

温州流浪狗连续咬伤73人,警方抓获可疑狗

杭州城管回应打狗事件 工作重点是不按规定养犬的人而不是犬

5.jpg

  据当时在场的人讲的话,老人当时在工地门口的时候,突然间四条大狗便盯着老人一路跑了过来,而且边跑边打声的叫,老奶奶见到眼前的这一幕急忙吓得转身往远处跑去,毕竟人上了年纪,手脚不是跟年轻人一样利索,跑的过程中不慎摔倒在地,接下来的画面让人看上去感觉到十分残忍,那四条狗围着老人的身体在四处的撕咬,而据当时在不远处一座高楼上的目击者称,他当时在往下眺望的时候,正巧看到老人被恶犬撕咬的全过程,但是老人刚走到工地门口里面的四条恶犬便追咬了过来,而工地里面的人对此似乎毫不知情,只有周边几个路过的人在那里跳着喊着,企图将这四条恶犬给吓退,防止老人受到这些恶犬的持续伤害,但是这些恶犬似乎并不理睬路人的行为,而是盯着老人猛咬,并不去在乎其他东西,就这样持续了不短的一段时间,老人到最后躺在地上基本上已经奄奄一息了。

  当时路人在看到这种情况后,第一反应选择了报警,警察也算来的及时,不然的话后果再晚些,真的难以设想。而根据这次案件的知情人讲当时老奶奶是迷了路,不知道该往哪走,就在案件发生之后咬人的那四条恶犬已经被当地的执法部门给开枪打死,而工地里的人则解释道,这四条狗在之前表现很温顺的,没有出现过暴躁的这种情况,可能是因为老人自身的原因才导致恶犬追着她咬了,毕竟工地经常进来生人,尤其是工地那些来工作的工人更是经常一批一批换,这几条狗也没有其他异常的行为,只对老人这样做。

  目前,老人正在女儿的陪护下在医院接受治疗,在医院的病床上这名遭到围攻的老人看上去状态不佳,头上裹着厚厚的纱布,一条腿上也有被撕咬后留下的清晰的狗牙印。老人女儿面对镜头哭着控诉:当时多亏了附近的好心人报警还录下了视频,虽然暂时保住了命,但老人家的伤势实在是太惨了,绝对是惨不忍睹,头上一个好大的坑。最让家属生气的是,涉事的工地所属开发商在事后竟然声称跟他们没有关系,自己是没有责任的。由于相关的调查还在进行当中,当地警方也尚未就此事进行定性。


标签: 新闻

上一篇:非法拘禁致妻坠楼 为要存折和密码绑妻子

下一篇:清华学生情侣被指作风不检点取消保研 校方回应

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与漂亮女性网(www.jinlila.com)无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多[老太遭恶犬撕咬怎么回事 工地称:狗很温顺是她的原因]同类文章

[社会资讯]最新文章

更多>>